LOVE IS DELICIOUS!!! //Part 4//

Author : song hye min
Judul : Love is delicious
Kategori : romence
Cast:
Kim sae ran
Song hye jin (kembaran hye min lebih tua 5 menit )
Song hye min (adik kembar hye jin)
Choi tae hyun
Park min ji
Lee jinki a.k.a onew
Kim jong hyun a.k.a jjong
Lee taemin
Kim ki bum a.k.a key
Choi minho
Other cast:
Tvxq member
Andrew aka choi siwon

Seoul, korea 8 agst

@ bandara incheon

Author Pov

Terlihat seorang yeoja cantik baru saja keluar pesawat dari tujuannya jepan-korea dan berjalan gontai keluar menganbil bagasinya
“aish seharusnya kau bilang pada jaejoong oppa untuk menjemput ku” ujarnya dan sedikit mengembungkan pipinya dan berjalan sambil menundukan wajah nya “ aish aku lupa jalan kerumah oppa aku hanya tau nama jalan nya saja T.T?” ujarnya sambil berjalan menunduk tanpa sengaja ia menabrak seorang.

Bruk~~~

“aa gomen na sai” ujarnya dan membukukkan badan “eh maksudku jeongmal mianhae” ujarnya meralat perkataanya tadi “ah gwaenchana” ujar namja itu dan bangkit berdiri “oppa waeyo?” ujar seorang yeoja berambur cokelat lurus “ah anniyo tadi dia tidak sengaja menabrak ku” “ow..” ujar yeoja itu dan tiba-tiba saja seorang yeoja menabrak namja yang baru saja ku tabrak itu dan menumpahkan jus di pakaiananya “oh my god I’m sorry” ujarnya dan berusaha mengelap pakaian namja itu dengan saputangan “wah oppa kau sial sekali hari ini” ujar yeoja di sebelahnya “hah sepertinya ia” ujar namja itu pelan “aaa jeongmal mianhae” ujar yeoja itu dan membungkukan badanya berkali-kali “a ah ne gwaenchanayo” ujar namja itu dan tersenyum “ah jinja?” ujar yeoja itu kuatir “ne”

“hem dari pada aku tersesat mending aku Tanya saja pada mereka mungkin mereka tau” pikir yeoja itu

“ah mianhae je-iremen kim sae ran imnida, em apahkah kalian tau dimana letak distrik gangnam?” ujar yeoja yang bernama sae ran itu

“hem distrik gangnam?” ujar namja itu “ah kita memang tujuan kami kesana waeyo?” ujar namja itu “hem boleh kah aku ikut, sebenarnya aku baru datang dari jepang dan aku sudah meningalkan korea selama 8 tahun dan aku tidak tau lagi tentang korea” ujar sae ran sedikit malu

“ah tentusaja” ujar namja itu “em apa aku juga boleh ikut ? aku juga ingin ke rumah oppa ku yang tingal di sana perkenalkan aku park min ji imnida” ujar yeoja yang tadi menumpahkan jus kepada namja itu “ah changmin imnida dan ini sepupu ku song hye jin lebih baik kita segera pergi di sini mulai dingin ” ujar namja yang bernama cangmin itu.

“ah itu rumahnya” ujar min ji yang menunjuk-nunjuk sebuah rumah yang tampak nya sangat luas “ah itu juga rumah ku” ujar sae ran riang yang menemukan rumah nya yang tidak jauh dari rumah min ji sebenarnya hanya beda 2 rumah“hem kalian yakin itu rumah kalian?” Tanya changmin ragu “memangnya kenapa oppa?” Tanya ketiga yeoja itu berbarengan dan mereka hanya melihat satu dengan yang lain dan kemudian tertawa bersama karna jawaban mereka sama “ya kalian sudah akrab yah? Hahaha, Ah tapi rumah yang kalian tunjuk itu rumah jae joong dan yoochun hyung” ujar cangmin “ dia memang oppa ku” ujar minji dan sae ran berbarengan

“mwo? Sejak kapan jaejoong hyung dan yoochun hyung memiliki seorang dongsaeng yeoja” ujarnya dan memebelalakan matanya.

“ya memangnya apa salahnya memiliki dongsaeng yeoja?” ujar hye jin kesal “ ah tidak apa-apa hanya saja kau baru tau jika mereka memiliki dongsaeng yang manis” ujar changmin dan tersenyum manis sambil mengedipkan sebelah matanya

Bruk “dasar namja yadong” ujar hye jin di sertai pukulan ringan di kepala changmin

“hem sebaiknya aku segera ke rumah oppa takut semakin malam ini saja sudah jam 3 pagi” ujar saeran “ne nado, aku juga takut nanty yoochun oppa tidak bangun” ujar Min ji “jika kalian tidak di bukakan pintu oleh oppa kalian, kalin bisa menginap di rumah ku tuh “ ujar hye jin dan menunjuk rumah di sebrang mereka “wah wah suatu kebetulan yang menyenangkan ternyata kita bertentangga yah” ujar sae ran “ne” “ya sudah sudah sebaiknya kalian pulang tadi aku sudah zmz jaejoong dan yoochun hyung untuk membukakan pintu rumah kalian” ujar changmin “ah ne, gomawo oppa, hye jin annyeong” ujar kedua yeoja dan pergi menuju rumah mereka masing-masing

++++
Saeran Pov

Hari ini hari yang cukup melelahkan setelah kemarin kejadian besar yang menimpah sekarang aku di sini di seoul tempat kelahiran ku hem aku kangen jepang padahal baru beberapa jam aku meningakan negri sakura itu hyuh.

Untungnya tadi aku bertemu changmin oppa dan hye jin, serta min ji yang ternyata adalah tetangga ku haha mereka sangat ramah semoga aku bisa bertemu dengan mereka lagi. Sekarang aku berdiri di sebuah pagar besar yang memisahkan aku dengan rumah “aish apa jam segini mereka masih bangun yah?” ujar ku bingung dan ku pencet bell yang ada

Ting….. Nong….. Ting… Nong….

“nugusaeyo?” ujar seseorang dari kotak suara “annyeong ini sae ran oppa” ujar ku “hem sae ran? Saeran siapa?” ujar namja itu lagi “ya oppa memang bebrapa banyak kau mengenal seseorang yang bernama saeran, aku ini yadongseng mu pabbo” ujar ku kesal “mwo? Saeran?” ujarnya dan langsung membukakan pagar dan berlali ke luar rumah “omo ternyata key oppa yang tadi menjawab” ujar ku pelan

“sae ran bogoshipo” ujarnya dan memeluk ku “nado oppa” ujar ku dan membalas pelukanay “ ya kau kapan kau kembali” “hem baru saja :D ” ujar ku riang “key ah nugu?” ujar suara dari dalam “itu jjong oppa?” Tanya ku pada key oppa “ne, ah sae ran kami sedang menonton pertandinagn bola dengan beberapa teman-teman ku” ujarnya dan aku hanya ber Oo ria sambil mengangukan kepala ku “kajja, kita kedalam” ujarnya dan mengajak ku masuk

Tiba-tiba saja jonghyung oppa terlonjak kaget melihat ku “SAE RAN?” pekiknya kerah “ya oppa kau ini jangan berteriak sekencang itu aku bisa tuli tau” ujar ku dan menutup kedua kuping ku “ah mianhae, huaaa sae ran bogoshipo” ujarnya dan memeluk ku erat tiba-tiba saja aku merasa ada seseorang yang memperhatikan ku “annyeong” ujar ku pada seorang namja yang sedang duduk di depan tv “a a annyeong” ujarnya gugup “omo kenapa denagnaya” tanay ku dalamhati melihat tingkah nya
“hem oppa aku kekamar ku dulu yah aku lelah” ujar ku dan meningalkan mereka

“ne ya sae ran ah jgn kaget dengan kamar mu sekarang karna memang key yang menempati” ujar jonghyung oppa sedikit berteriak
Aku menuju kamar ku yang dulu, entah mengapa aku jadi sedikit gugup untuk membuka kamar ku yang dulu

Aku membuka kenop pintu dan mendapati kamar ku telah berubah “omo sejak kapan kamar ku berubah jadi pink begini”

“ya sae ran ah kau kaget yah kamar mu berubah?”ujar seseorang di belakang ku, dengan cepat aku membalikan badan ku dan menatap namja itu “oppa apa yang kau lakukan dengan kamar ku?”tanya ku “mianhae, kau taukan tidak mungkin selamanya aku tingal sekamar dengan jonghyun hyung? Jadi aku memutuskan untuk pindah kekamar mu dan agar untuk aku lebih nyaman lagi aku memutuskan untuk menganti warna dinding

mu”ujarnya di barengi dengna senyum lebar “hyuhyuhyu, ya oppa kau ini lalu nanty aku tidur di mana?” “ah tenang jae joong hyung sudah menyediakan kamar untuk ku jadi kau bisa pakai kamar ini untuk seterusnya dan untuk masalah barang-barang besok baru akan di pindahkan jadi kau istirahat lah buy” ujar nya sambil memberikan ku ciuman di pipi dan berlalu pergi.

Paginya

“ya kau bilang apa ? sae ran di seoul?”ujar seseorang dari bawah membuat pagi ku sedikit tergangu “aish kenapa pagi-pagi seperti ini sudah ribut”ujar ku dan langsung menuju dapur

“waeyo oppa? Apa kalian selalu seperti ini setiap pagi”ujar ku dan duduk di samping key oppa “aish ya kenapa kau kemarin tiba-tiba memutuskan untuk pulang?”ujar jae joong oppa sambil mengacung-acungkan sumpitnya “bosan dengan jepang”ujar ku asal dan melahap makananku tapi entah mengapa aku meras seseorang memperhatikan ku ketika ku angkat kepala ku dan menemukan namja itu di depan ku “ah annyeong”ujarnya “ah ne”ujar ku sedikit cangung

“Ÿa kau ke sini dengan siapa?” tanya jae joong oppa “hem ah dengan teman oppa namaya sim chang min dia teman oppa kan?”tanya ku balik “mwo kau dengan changmin bukan kah di sedang di new york?”tanya kembali “hem molla, sepertinya dia sudah pulang”ujar ku

“oia sae ran ah apa kau membawa kan kami oleh-oleh”ujar jjong oppa “ah minhae oppa aku lupa haha”ujar ku

“hem baik lah oia kau besok sudah bisa masuk sekolah” ujar jae joong oppa “hem jinja? Wah apa kah aku bisa mengikuti pelajaran di sana yah aku takut bahasa korea ku jelek oppa”ujar ku cemas “tenang saja sae ran ah ada jinki yang siap membantu mu dia murit pintar di antara kami”ujar jonghyun oppa membangagkan temannya itu dan jinki hanya tersenyum malu “jinja? Baik lah jika nanti aku ada kesulitan aku akan meminta bantuan mu oppa”ujar ku pada jinki oppa dan dia hanya menganguk

Seoul 9 agst

Hye jin pov

“yaaa duduk semua kita kedatangan 3 murit baru di kelas ini baik lah silakan perkenalkan diri kalian” ujar park seosangnim

“annyeong kim sae ran imnida” ujar seorang yeoja berambut panjang

“annyeong park min gi imnida” ujar seorang di samping ku

“annyeong song hye jin imnida” ujar ku malas jujur aku tidak menyangka ternyata aku akan bertemu dangan mereka lagi di tempat yang sama. Bukan berarti aku tidak menyukai mereka hanya saja kenapa aku harus satu kelas dengan kembaran ku.

“ah sekedar memberi tahu saja hye jin ini kakak kembar hye min,hem baik lah kalian bisa duduk di deretan bangku belakang dan kita mulai pelajaran” ujar park seosangnim

Aku memilih bangku yang paling ujung karna aku malas dekat-dekat dengan hye min.

Istirahat

Hye min mengajak ku untuk berkeliling tapi aku malas aku memutuskan untuk makan di kantin bersama dengan sae ran, minji dan Tae hyun sedangkan hye min tadi dia sedang mengambil barang yang ke tinggalan di kelas “huh dasar yeoja pabbo selalu saja ceroboh” .

Tiba-tiba saja ketika aku sedang duduk seorang namja menghampiri ku “omo nona yeppeo kau ganti style rambut mu huaaa neomu yeppeo” ujar namja itu sambil memegangi rambut ku dan menciuminya “ya apa yang kau lakukan namja mesum” ujar ku dan langsung mendorongnya tapi sialnya keseimbangnya jelek sehinga ia terjungkir ke belakang dan menebrak meja yang penuh dengan makanan

“omo oppa?” ujar sae ran memekik keras.
“ada apa ini?”Tanya seorang yeoja yang sangat ku kenal “omo eonnie kau memukulnya?” ujar hye min yang memekik keras “anniyeo,aku hanya mendorongnya aku tidak tau jika dia sedang tidak setabil dan jatuh” ujar ku membela diri

“omo memangnya apa yang ia lakukan pada mu?” “dia menciumi rambut ku membuat ku muak” ujar ku dan pergi meningalkan tempat itu .

Jonghyun POV

“ya kau song hye min berani sekali kau mendorong ku” ujar ku “mwo? Na?”ujar seseorang di samping saeran “loh sejak kapan rambutnya kembali keriting?”batin ku aku bangun di bantu oleh key dan minho “mwo?sejak kapan rambut mu kembali keriting” ujar ku bingung
“ah jeongmal mianhae atas perbuatan hye jin tadi” ujar yeoja itu “mwo?hye jin?” tanya ku tidak percaya “ya oppa kau ini itu tadi hye jin bukan hye min dia saudara kembar hye min, lagi pula kau ini datang-datang langsung menciumi rambut orang pantas saja dia marah” omel sae ran tidak henti key hanya terkekeh di samping ku

Dreeettt dreeeett

“yeobseo? Ah ne, arraseo, chakaman”ujar hye min yang menerima telpon
“ah mianhae,jeongmal mianhae atas perbuatannya tadi, kalau begitu aku permisi dulu” ujar hye min dan ingin pamit

“h-hye min ah kau ingin kemana?”ujar seorang yeoja “hye jin memangil ku” ujar hye min

“ah boleh aku ikut” ujarnya dan langsung di ikuti angukan oleh hye min “kami permisi dulu”
Dan mereka pergi

“aish aneh sekali mereka”cibir ku pelan
“hyung sebaiknya kau ganti seragam mu lihat sudah terkena susu dan badan mu bau sekali” ujar key sambil mengibas-ngibaskan tanganya “aish arraseo”ujar ku dan pergi

Tapi langkah ku terhenti karna seorang yeoja di samping sae ran “aish murit-murit sekarang neomu yeppeo”ujar ku dan tiba-tiba saja yeoja itu di tarik kebelakang seseorang “berani kau menyentuh dongsaeng ku akan ku habisi kau” ujar minho langsung saja ku urungkan niat ku ternyata adik minho walau pun dia dongsaeng ku tetap saja tubuhnya paling tinggi dan jika aku macam-macam aku bisa-bisa di remukan olehnya.

“ne arraseo” ujar ku dan langsung pergi meningalkan mereka

Author POv

“tae hyun ah apa kau tau siapa yeoja yang tadi?” ujar seorang namja bertubuh tinggi
“hem?nugu? hye min?bukan kah oppa mengenalnya?” ujar yeoja yang di pangil taehyun tadi

“aish bukan dia, tapi kau tau ah kalau tidak salah namanya min ji aku baru pertama kali bertemu siapa dia?” tanya namja itu lagi

“ah ia murid pindahan dari London, baru saja masuk bersama hye jin dan sae ran waeyo?”Tanya tae hyun penasaran

“ah anniyo,gwenchana”ujar minho dan kembali memandangi seorang yeoja yang tadi bersama hye min.

“min ji? Ah mana mungkin itu dia”batin minho dan kembali bersama teman-temanya

TBC>>>.<<<

Advertisements